Окончила факультет филологии и журналистики Южного федерального университета, а также прошла курсы повышения квалификации в РАНХиГС. Более 10 лет работает в сфере СМИ, обладая богатым опытом в интервьюировании, написании текстов, редактуре и привлечении экспертов для создания эксклюзивных материалов. За годы своей карьеры освещала широкий спектр тем. В свободное время увлекается чтением, путешествиями и наблюдением за звёздами.
Что важно знать о квашеной капусте?
Квашеная капуста — очень популярный продукт, который готовят из белокочанной капусты и моркови. В процессе закваски капуста насыщается витаминами и пробиотиками. Квашеная капуста полезна для кишечника и печени и содержит микроэлементы, улучшающие женское здоровье.
Подробнее Зверобой: в чем его польза и ценность?
Зверобой — это особое растение, которое встречается в природе в виде травы, полукустарников, кустарников и даже невысоких деревьев. В России зверобой на слуху у многих с детства — его активно применяет старшее поколение и охотно делится с окружающими советами по применению
Подробнее Барсучий жир: польза, применение и противопоказания
Барсучий жир — натуральный продукт, который получают из подкожного слоя барсука. Он богат витаминами, жирными кислотами, макро- и микроэлементами. Рассмотрим, когда барсучий жир особенно полезен для мужчин и женщин, в чём его главная ценность и как его нужно принимать
Подробнее 6 любимых всеми блюд, которые готовятся на раз-два
Каждый помнит из детства наваристый бабушкин борщ, самые вкусные котлеты с пюрешкой и бутерброды со шпротами, которые подавали на праздничный стол. Все эти угощения легко готовятся и никогда не надоедают. Мы собрали самые вкусные и несложные рецепты, которые вы легко сможете повторить на своей кухне
Подробнее