Окончила факультет филологии и журналистики Южного федерального университета, а также прошла курсы повышения квалификации в РАНХиГС. Более 10 лет работает в сфере СМИ, обладая богатым опытом в интервьюировании, написании текстов, редактуре и привлечении экспертов для создания эксклюзивных материалов. За годы своей карьеры освещала широкий спектр тем. В свободное время увлекается чтением, путешествиями и наблюдением за звёздами.
Рецепты блюд из тыквы, которые вам точно захочется приготовить
Тыква — один из самых полезных, доступных и богатых витаминами овощей. В ней содержатся белки, клетчатка, минералы, витамины А, С, В, Е, РР и Т. Тыква укрепляет сердце и сосуды, улучшает работу печени, кишечника и мочевыделительной системы. Также она полезна для костей, нервной системы, мужского и женского здоровья. А ещё из нее можно готовить вкусные и простые блюда.
Подробнее