Ксения является выпускницей факультета филологии и журналистики Южного федерального университета. Дополнительно она прошла курсы повышения квалификации в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС). Имеет более 10 лет профессионального опыта в сфере медиа, специализируясь на интервьюировании, создании текстов, редактуре и привлечении экспертов для разработки эксклюзивных материалов. За время своей карьеры Ксения освещала широкий круг тем, включая культуру, науку, технологии и общественные вопросы, демонстрируя высокий уровень профессионализма и глубокий аналитический подход.
Как пекинская капуста улучшает здоровье
Нежная, хрустящая и невероятно полезная пекинская капуста давно перестала быть просто основой для салата. Этот овощ родом из Китая завоевал мировую популярность благодаря своему мягкому вкусу, универсальности и богатому витаминному составу. Давайте разберемся, почему она должна стать частым гостем на вашем столе
Подробнее Дрожжи: польза, вред и интересные факты
Они невидимы, вездесущи и управляют процессами, без которых немыслима наша цивилизация. С их помощью люди создают хлеб и вино, пиво и лекарств. Это дрожжи — микроскопические грибки, чья история тесно переплетена с человеческой. Это не просто ингредиент, это целая вселенная, полная открытий и чудес
Подробнее 







