
Овощное рагу с грибами
45 минут
Время приготовления
2
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
48 кКал*
Калории
1.7 г
Белки
1 г
Жиры
8.5 г
Углеводы
Ингредиенты:
- кабачки 2 шт.
- баклажан 1 шт.
- шампиньоны 200 г
- черри 200 г
- растительное масло
- соль, перец
- свежий базилик
- острый перец ½ шт. (по желанию)
Шаги:
- Черри разрезать пополам, остальные овощи кубиками, грибы дольками.
- На растительном масле обжарить баклажан с грибами пару минут, затем добавить кабачки, постоянно помешивая.
- Через 5 минут выложить черри, посолить и поперчить, еще через 2 минуты добавить острый перец и сразу выключить.
- Дать блюду постоять под крышкой 5 минут, затем разложить по тарелкам и украсить листиками базилика.
Можно подавать в горячем или холодном виде