
Торт из кабачков
1 час 20 минут
Время приготовления
4
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
139 кКал*
Калории
2 г
Белки
8 г
Жиры
5.2 г
Углеводы
Ингредиенты:
- кабачки 500 г
- творог пластовой 300 г
- помидоры черри 10-12 шт.
- укроп пучок
- чеснок 5 зубчиков
- мука 150 г
- яйцо 2 шт.
- соль, перец
- растительное масло
Шаги:
- Кабачки натереть на крупной тёрке и отжать сок.
- Смешать их с яйцами, мукой, солью и перцем.
- Порционно выкладывать на смазанную маслом сковороду, жаря «коржи» для торта с двух сторон.
- Творог смешать с нарезанным укропом и чесноком.
- Смазать полученной массой коржи, сложить их друг на друга и сверху украсить нарезанными пополам черри.