
Безе в микроволновке
10 минут
Время приготовления
2
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
247 кКал*
Калории
2.3 г
Белки
78 г
Углеводы
Ингредиенты:
- яйцо 1 шт.
- сахарная пудра 250 г
Шаги:
- В глубокую миску высыпать сахарную пудру.
- Отделить белок от желтка, белок добавить к пудре и тщательно смешать (можно растереть вручную), это займёт около пяти минут, пока не получится светлая сравнительно густая масса.
- Тарелку микроволновки застелить пергаментом, выложить ложкой небольшие безешки и включить на 1 минуту при мощности 750 Ватт.
- После оставить безе в закрытой микроволновке ещё на одну минуту, чтобы десерт дозрел.