
Оливье с грибами
1 час
Время приготовления
2
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
111 кКал*
Калории
1.6 г
Белки
0.2 г
Жиры
7.4 г
Углеводы
Ингредиенты:
- картофель 4 шт.
- морковь 2 шт.
- зеленый горошек 200 г.
- огурцы маринованные 3 шт.
- шампиньоны 300 г
- лук 1 шт.
- растительное масло 50 г
- постный майонез 100 г
Шаги:
- Грибы промыть, нарезать кубиками вместе с луком и обжарить на растительном масле.
- Картофель и морковь отварить, остудить, почистить и нарезать кубиками.
- Смешать нарезанные овощи и грибы, добавить нарезанные огурцы и горошек.
- Добавить постный майонез и сразу можно подавать к столу.