Ксения является выпускницей факультета филологии и журналистики Южного федерального университета. Дополнительно она прошла курсы повышения квалификации в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС). Имеет более 10 лет профессионального опыта в сфере медиа, специализируясь на интервьюировании, создании текстов, редактуре и привлечении экспертов для разработки эксклюзивных материалов. За время своей карьеры Ксения освещала широкий круг тем, включая культуру, науку, технологии и общественные вопросы, демонстрируя высокий уровень профессионализма и глубокий аналитический подход.
Зверобой: в чем его польза и ценность?
Зверобой — это особое растение, которое встречается в природе в виде травы, полукустарников, кустарников и даже невысоких деревьев. В России зверобой на слуху у многих с детства — его активно применяет старшее поколение и охотно делится с окружающими советами по применению
Подробнее Барсучий жир: польза, применение и противопоказания
Барсучий жир — натуральный продукт, который получают из подкожного слоя барсука. Он богат витаминами, жирными кислотами, макро- и микроэлементами. Рассмотрим, когда барсучий жир особенно полезен для мужчин и женщин, в чём его главная ценность и как его нужно принимать
Подробнее 6 любимых всеми блюд, которые готовятся на раз-два
Каждый помнит из детства наваристый бабушкин борщ, самые вкусные котлеты с пюрешкой и бутерброды со шпротами, которые подавали на праздничный стол. Все эти угощения легко готовятся и никогда не надоедают. Мы собрали самые вкусные и несложные рецепты, которые вы легко сможете повторить на своей кухне
Подробнее