
Жареный картофель с грибами
45 минут
Время приготовления
2
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
122 кКал*
Калории
3 г
Белки
4.1 г
Жиры
18.6 г
Углеводы
Ингредиенты:
- картофель 500 г
- шампиньоны либо вёшенки 300 г
- соль
- растительное масло
Шаги:
- Картофель почистить, помыть, нарезать соломкой.
- Грибы промыть и тоже нарезать.
- На горячую сковородку с маслом аккуратно выложить картофель и жарить на огне выше среднего, постоянно помешивая, около 7 минут.
- Затем посолить, добавить грибы и жарить, мешая, ещё 7 минут.
При подаче украсить свежей зеленью. С картошкой отлично сочетаются овощные салаты.