
Жареные шампиньоны с луком
30 минут
Время приготовления
2
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
61 кКал*
Калории
3.9 г
Белки
4.1 г
Жиры
1.1 г
Углеводы
Ингредиенты:
- шампиньоны 500 г
- лук 200 г
- соль
- растительное масло
Шаги:
- Грибы и лук помыть, высушить, нарезать.
- Чем тоньше нарезан лук, тем нежнее и сочнее получится наш обед.
- На горячую сковороду с маслом насыпать лук, и помешивая на среднем огне, жарить до тех пор, пока он не станет полупрозрачным.
- Добавить грибы, посолить и продолжать мешать, пока из них не выпарится сок.
- Как только они начнут румяниться, огонь можно выключать.
Можно украсить зеленью или лимоном