КБЖУ калькулятор
Назад в ленту

Жареные шампиньоны с луком

Жареные шампиньоны с луком

30 минут
Время приготовления
2
Количество порций

Пищевая ценность на 100 г:

61 кКал*
Калории
3.9 г
Белки
4.1 г
Жиры
1.1 г
Углеводы

Ингредиенты:

  • шампиньоны 500 г
  • лук 200 г
  • соль
  • растительное масло

Шаги:

  1. Грибы и лук помыть, высушить, нарезать.
  2. Чем тоньше нарезан лук, тем нежнее и сочнее получится наш обед.
  3. На горячую сковороду с маслом насыпать лук, и помешивая на среднем огне, жарить до тех пор, пока он не станет полупрозрачным.
  4. Добавить грибы, посолить и продолжать мешать, пока из них не выпарится сок.
  5. Как только они начнут румяниться, огонь можно выключать.

Можно украсить зеленью или лимоном