КБЖУ калькулятор
Назад в ленту

Тушёная капуста с грибами

Тушёная капуста с грибами

Простой рецепт для сытного ужина или постного блюда, который требует минимум подготовки
1 час 
Время приготовления
2
Количество порций

Пищевая ценность на 100 г:

41 кКал*
Калории
2 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы

Ингредиенты:

  • капуста 600 г 
  • шампиньоны 500 г 
  • лук 300 г 
  • укроп пучок
  • растительное масло
  • соль

Шаги:

  1. Капусту нашинковать, грибы нарезать дольками или четвертинками.
  2. В мультиварку налить масло, положить капусту и включить на режим «Тушение» на 30 минут.
  3. Затем посолить, добавить грибы и оставить на этом режиме ещё на полчаса.
  4. При подаче украсить укропом.

Ещё больше рецептов и классных статей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!