
Тушёная капуста с грибами
Простой рецепт для сытного ужина или постного блюда, который требует минимум подготовки
1 час
Время приготовления
2
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
41 кКал*
Калории
2 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Ингредиенты:
- капуста 600 г
- шампиньоны 500 г
- лук 300 г
- укроп пучок
- растительное масло
- соль
Шаги:
- Капусту нашинковать, грибы нарезать дольками или четвертинками.
- В мультиварку налить масло, положить капусту и включить на режим «Тушение» на 30 минут.
- Затем посолить, добавить грибы и оставить на этом режиме ещё на полчаса.
- При подаче украсить укропом.
Ещё больше рецептов и классных статей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!









