
Сосиски в тесте
Ароматные, с хрустящим, слегка слоёным тестом и сочной сосиской внутри
35 минут
Время приготовления
2
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
369 кКал*
Калории
7.8 г
Белки
8.6 г
Жиры
64 г
Углеводы
Ингредиенты:
- Сосиски молочные 8 шт.
- Дрожжевое тесто 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Кунжут или мак для посыпки
Шаги:
- Разморозьте тесто, если оно было заморожено.
- Раскатайте тесто в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на длинные полоски.
- Каждую сосиску оберните полоской теста по спирали, слегка прижимая края.
- Оставьте небольшой зазор между витками.
- Выложите сосиски в тесте на противень, застеленный пергаментом.
- Смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.
- Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 20-25 минут до золотистого цвета.
Ещё больше рецептов и классных статей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!







