
Согревающий чай с облепихой, имбирем и апельсином
Облепиха — рекордсмен по витамину С, а имбирь согревает и защищает от простуд
15 минут
Время приготовления
2
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
22 кКал*
Калории
0.5 г
Белки
0.6 г
Жиры
3.4 г
Углеводы
Ингредиенты:
- свежая или замороженная облепиха 100 г
- имбирь 3 см
- апельсин 1 шт.
- мёд по вкусу
- корица 1 палочка
- гвоздика 3 шт.
- вода 1 л
Шаги:
- Облепиху размять вилкой.
- В кипящую воду добавить имбирь, специи, цедру апельсина.
- Варить 5 минут.
- Добавить облепиху и апельсиновый сок, выключить огонь.
- Настоять 10 минут под крышкой.
- Процедить, добавить мед по вкусу.
Ещё больше рецептов и классных статей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!