
Брускетта по-итальянски
Спелые томаты, сыр, свежий базилик — эти ингредиенты популярны не только в итальянской пицце, но и в бутерброде. Попробуйте приготовить его и вы.
Брускетты с клубникой и авокадо
Сочетание клубники и авокадо даёт необычный вкус, который ценят гурманы и любители кулинарных экспериментов. А брускетты с клубникой и авокадо ещё и очень быстро готовятся.
Другие варианты закусок на праздничный стол — на канале Опять гречка!
Брускетты с персиками
Брускетты с персиками — отличный вариант не только для праздничного стола, но и в качестве сладкого угощения для детей. Всего 5 ингредиентов и 15 минут на готовку.
Брускетта с клубникой и колбасой фуэт
Ещё одно необычное, но очень интересное вкусовое сочетание для бутерброда — ягоды и колбаса. Если выбрать нужный сорт мясного деликатеса и сладкую клубнику, это будет и красиво, и вкусно. Поэтому брускетты с клубникой и колбасой фуэт — фавориты предстоящего сезона.
Брускетты с красной рыбой
Традиционно бутерброды со свекольной намазкой делают вместе с селёдкой. Замените эту рыбу на красную слабой соли, и вы получите яркий вкус и не менее яркий вид.
Больше рецептов в Телеграм-канале Опять гречка!