КБЖУ калькулятор
Назад в ленту

Брускетты с красной рыбой

Брускетты с красной рыбой

20 минут
Время приготовления
4
Количество порций

Пищевая ценность на 100 г:

220 кКал*
Калории
14 г
Белки
11.54 г
Жиры
7.7 г
Углеводы

Ингредиенты:

  • багет
  • свёкла 300 г
  • красная слабосолёная рыба 200г
  • майонез 2 ст. л.
  • зелёный лук

Шаги:

  1. Батон порезать кусочками и поджарить в тостере на слабом режиме либо на сухой сковороде. С
  2. Свёклу отварить, натереть на тёрке, смешать с майонезом.
  3. На хлеб выложить немного свёклы, сверху рыбу, посыпать зелёным луком.