
Кабачковые котлеты с сыром
1 час 20 минут
Время приготовления
4
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
91 кКал*
Калории
1 г
Белки
11 г
Углеводы
Ингредиенты:
- кабачки 800 г
- сыр полутвёрдый 70 г
- яйцо 1 шт.
- мука 4 ст. л.
- панировочные сухари 200 г
- чеснок 2 зубчика
- пучок зелени
- соль и специи
Шаги:
- Кабачки промыть, натереть на тёрке и немного отжать, чтобы слить сок.
- Сыр тоже натереть, зелень промыть и мелко нарезать, смешать с кабачками, мукой, солью, специями, измельчённым чесноком и яйцом.
- Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на масле с двух сторон по 4 минуты.