КБЖУ калькулятор
Назад в ленту

Брускетта с клубникой и колбасой фуэт

Брускетта с клубникой и колбасой фуэт

20 минут
Время приготовления
1
Количество порций

Пищевая ценность на 100 г:

258 кКал*
Калории
9 г
Белки
16 г
Жиры
19 г
Углеводы

Ингредиенты:

  • багет 2 кусочка
  • фуэт 50 г
  • творожный сыр 30 г
  • клубника 5 шт.
  • авокадо ½ шт.
  • рукола

Шаги:

  1. Батон обжарить на сухой сковородке либо в тостере.
  2. Намазать творожным сыром, затем выложить тонким слоем кружочки фуэт.
  3. Добавить ломтик авокадо, сверху нарезанную клубнику и украсить руколой.