Ксения является выпускницей факультета филологии и журналистики Южного федерального университета. Дополнительно она прошла курсы повышения квалификации в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС). Имеет более 10 лет профессионального опыта в сфере медиа, специализируясь на интервьюировании, создании текстов, редактуре и привлечении экспертов для разработки эксклюзивных материалов. За время своей карьеры Ксения освещала широкий круг тем, включая культуру, науку, технологии и общественные вопросы, демонстрируя высокий уровень профессионализма и глубокий аналитический подход.
Оливковое масло: польза, виды, как выбрать и где использовать
Оливковое масло — один из самых полезных и популярных продуктов в мире. Его ценят за богатый состав, благотворное влияние на здоровье и универсальность в кулинарии. Но не все масла одинаковы: некоторые могут быть подделкой или низкого качества. Разберёмся, чем полезно оливковое масло, какие бывают виды, как выбрать настоящее и правильно его применять в кулинарии и не только
Подробнее Сметанная диета: польза, меню и результаты
Сметанная диета — краткосрочный метод снижения веса, основанный на употреблении сметаны в сочетании с другими низкокалорийными продуктами. Она относится к монодиетам и обычно рассчитана на 1–3 дня, помогая быстро избавиться от 1–3 кг за счет выведения лишней жидкости и очищения организма. Как безопасно сбросить вес, кому диета лучше подойдёт, а кому она противопоказана — разбираемся в статье
Подробнее