Ксения является выпускницей факультета филологии и журналистики Южного федерального университета. Дополнительно она прошла курсы повышения квалификации в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС). Имеет более 10 лет профессионального опыта в сфере медиа, специализируясь на интервьюировании, создании текстов, редактуре и привлечении экспертов для разработки эксклюзивных материалов. За время своей карьеры Ксения освещала широкий круг тем, включая культуру, науку, технологии и общественные вопросы, демонстрируя высокий уровень профессионализма и глубокий аналитический подход.
Исландский мох: польза и вред
Исландский мох — это вид лишайника, который выглядит как рыхлая дернина, образованная плоскими лопастями. Его используют в народной медицине как противовоспалительное, противокашлевое и тонизирующее средство. В статье рассмотрим, почему он популярен, чем полезен, как делать из него чай и в каких случаях его лучше всего употреблять.
Подробнее Расторопша: в чем ее польза и вред?
Расторопша — лекарственное растение, которое широко используется в медицине и косметологии. Она предпочитает сухие и засоленные почвы. Растет расторопша в Центральной и Южной Европе, Центральной Азии, на юге Западной Сибири, на Кавказе и в Средней Азии. В статье расскажем о ее целебных свойствах, пользе для женщин и поделимся рецептами с расторопшей
Подробнее Что важно знать о квашеной капусте?
Квашеная капуста — очень популярный продукт, который готовят из белокочанной капусты и моркови. В процессе закваски капуста насыщается витаминами и пробиотиками. Квашеная капуста полезна для кишечника и печени и содержит микроэлементы, улучшающие женское здоровье.
Подробнее