Ксения является выпускницей факультета филологии и журналистики Южного федерального университета. Дополнительно она прошла курсы повышения квалификации в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС). Имеет более 10 лет профессионального опыта в сфере медиа, специализируясь на интервьюировании, создании текстов, редактуре и привлечении экспертов для разработки эксклюзивных материалов. За время своей карьеры Ксения освещала широкий круг тем, включая культуру, науку, технологии и общественные вопросы, демонстрируя высокий уровень профессионализма и глубокий аналитический подход.
Рецепты блюд из тыквы, которые вам точно захочется приготовить
Тыква — один из самых полезных, доступных и богатых витаминами овощей. В ней содержатся белки, клетчатка, минералы, витамины А, С, В, Е, РР и Т. Тыква укрепляет сердце и сосуды, улучшает работу печени, кишечника и мочевыделительной системы. Также она полезна для костей, нервной системы, мужского и женского здоровья. А ещё из нее можно готовить вкусные и простые блюда.
Подробнее