Дробное питание: кому стоит растянуть приёмы пищи на весь день?
Концепция увеличения частоты приема пищи, часто называемая «дробным питанием», предполагает употребление меньших порций пищи, распределенных в течение дня. Подход завоевал как горячих сторонников, так и скептически настроенных критиков — ведь подходит оно далеко не всем, а минусы могут перевесить плюсы. В этой статье рассмотрим нюансы увеличения частоты приема пищи, узнаем его потенциальные преимущества и недостатки, а также дадим практические рекомендации для тех, кто рассматривает возможность перехода на такой режим питания.
Подробнее 6 любимых всеми блюд, которые готовятся на раз-два
Каждый помнит из детства наваристый бабушкин борщ, самые вкусные котлеты с пюрешкой и бутерброды со шпротами, которые подавали на праздничный стол. Все эти угощения легко готовятся и никогда не надоедают. Мы собрали самые вкусные и несложные рецепты, которые вы легко сможете повторить на своей кухне
Подробнее