КБЖУ калькулятор
Назад в ленту

Жареный зефир на костре

Жареный зефир на костре

Любимое осеннее лакомство для детей и взрослых
10 минут
Время приготовления
4
Количество порций

Пищевая ценность на 100 г:

347 кКал*
Калории
3.1 г
Белки
0.1 г
Жиры
80 г
Углеводы

Ингредиенты:

  • крупные маршмеллоу
  • деревянные шпажки

Шаги:

  1. Дождитесь, когда огонь прогорит, и останутся раскаленные угли, покрытые белым пеплом.
  2. Возьмите деревянную палочку, насадите зефир вдоль, проткнув его насквозь, чтобы он надежно держался.
  3. Держите зефир на расстоянии 10-15 см над углями, постоянно вращая шпажку, как будто готовите шашлык.
  4. Через 3-4 минуты десерт готов!

Ещё больше рецептов и классных статей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!