
Жареный зефир на костре
Любимое осеннее лакомство для детей и взрослых
10 минут
Время приготовления
4
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
347 кКал*
Калории
3.1 г
Белки
0.1 г
Жиры
80 г
Углеводы
Ингредиенты:
- крупные маршмеллоу
- деревянные шпажки
Шаги:
- Дождитесь, когда огонь прогорит, и останутся раскаленные угли, покрытые белым пеплом.
- Возьмите деревянную палочку, насадите зефир вдоль, проткнув его насквозь, чтобы он надежно держался.
- Держите зефир на расстоянии 10-15 см над углями, постоянно вращая шпажку, как будто готовите шашлык.
- Через 3-4 минуты десерт готов!
Ещё больше рецептов и классных статей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!