
Зелёный салат с креветками и кабачками
   15 минут 
 Время приготовления
   1 
 Количество порций
 Пищевая ценность на 100 г:
67 кКал*
Калории
 7.7 г
Белки
 2.3 г
Жиры
 4.1 г
Углеводы
 Ингредиенты:
-  микс зелени 50 г
-  кинза 30 г
-  кабачок ½ шт.
-  огурец ½ шт.
-  авокадо ½ шт.
-  креветки 100 г
-  вяленые томаты 5 шт.
-  кунжут
-  оливковое масло 1 ч. л.
-  лимон ½ шт.
-  оливковое масло 1 ст. л.
-  мёд 1 ч. л.
Шаги:
- Креветки пожарить на оливковом масле в течение 3 минут.
- На тарелку выложить чистую зелень, нарезанные тонкими слайсами кабачки, огурцы, томаты и авокадо, добавить креветки.
- Хорошо перемешать все ингредиенты для заправки, полить салат и посыпать кунжутом.
Ищете идеи для новых блюд? Тогда ждём на канале Опять гречка! — здесь собраны лучшие рецепты!






