
Зелёный борщ
45 минут
Время приготовления
4
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
47 кКал*
Калории
3.6 г
Белки
2.4 г
Жиры
2.6 г
Углеводы
Ингредиенты:
- куриное филе 300г
- вода 2л
- пучок укропа
- пучок щавеля
- пучок петрушки
- пучок свекольной ботвы
- картофель 2 шт.
- яйцо 3 шт.
Шаги:
- Филе нарезаем кубиками и отвариваем в течение 20 минут после закипания.
- Отправляем в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варим ещё 10 минут.
- Добавляем нарезанную зелень, варим 2 минуты после закипания, солим по вкусу и выключаем.
- Отдельно отвариваем вкрутую 3 яйца, чистим, нарезаем половинками.
- Подаём борщ с ½ отварного яйца.