КБЖУ калькулятор
Назад в ленту

Зелёный борщ

Зелёный борщ

45 минут
Время приготовления
4
Количество порций

Пищевая ценность на 100 г:

47 кКал*
Калории
3.6 г
Белки
2.4 г
Жиры
2.6 г
Углеводы

Ингредиенты:

  • куриное филе 300г
  • вода 2л
  • пучок укропа
  • пучок щавеля
  • пучок петрушки
  • пучок свекольной ботвы
  • картофель 2 шт.
  • яйцо 3 шт.

Шаги:

  1. Филе нарезаем кубиками и отвариваем в течение 20 минут после закипания.
  2. Отправляем в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варим ещё 10 минут.
  3. Добавляем нарезанную зелень, варим 2 минуты после закипания, солим по вкусу и выключаем.
  4. Отдельно отвариваем вкрутую 3 яйца, чистим, нарезаем половинками.
  5. Подаём борщ с ½ отварного яйца.