
Запеченная рыба с лимоном и травами
30 минут
Время приготовления
2
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
127 кКал*
Калории
13.7 г
Белки
6.5 г
Жиры
4.5 г
Углеводы
Ингредиенты:
- Филе белой рыбы 2 шт.
- Лимон 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Свежие или сушеные травы (розмарин, тимьян, укроп) по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло 1 ч. ложка для смазывания
Шаги:
- Разогрейте духовку до 200°C.
- Противень застелите бумагой для выпечки и слегка смажьте маслом.
- Рыбное филе промокните бумажным полотенцем, посолите, поперчите с двух сторон.
- Выложите рыбу на противень. Сверху разложите тонкие дольки лимона и посыпьте измельченным чесноком с травами.
- Запекайте 15-20 минут до легкой румяности.
Ещё больше рецептов и классных статей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!









