
Яичница «По-деревенски»
Научитесь готовить идеальную яичницу с помидорами и луком как в деревне
15 минут
Время приготовления
1
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
130 кКал*
Калории
7 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Ингредиенты:
- Яйца 3-4 шт.
- Помидор 1 крупный
- Лук репчатый 1 небольшая головка
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное масло, соль, перец, зелень
Шаги:
- Лук нарезать полукольцами, помидор кубиками.
- На разогретой сковороде с маслом обжарить лук до мягкости.
- Добавить помидор и измельченный чеснок, тушить 3-4 минуты.
- Яйца взбить в миске с солью и перцем, залить овощи.
- Жарить на среднем огне до готовности.
- Посыпать свежей зеленью.
Ещё больше рецептов и классных статей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!