КБЖУ калькулятор
Назад в ленту

Яичница «По-деревенски»

Яичница «По-деревенски»

Научитесь готовить идеальную яичницу с помидорами и луком как в деревне
15 минут
Время приготовления
1
Количество порций

Пищевая ценность на 100 г:

130 кКал*
Калории
7 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы

Ингредиенты:

  • Яйца 3-4 шт.
  • Помидор 1 крупный
  • Лук репчатый 1 небольшая головка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Растительное масло, соль, перец, зелень

Шаги:

  1. Лук нарезать полукольцами, помидор кубиками.
  2. На разогретой сковороде с маслом обжарить лук до мягкости.
  3. Добавить помидор и измельченный чеснок, тушить 3-4 минуты.
  4. Яйца взбить в миске с солью и перцем, залить овощи.
  5. Жарить на среднем огне до готовности.
  6. Посыпать свежей зеленью.

Ещё больше рецептов и классных статей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!