КБЖУ калькулятор
Назад в ленту

Тёплый салат с говядиной

Тёплый салат с говядиной

Пошаговый рецепт для ПП и спортивного питания. Богат белком и железом, готовится быстро
30 минут
Время приготовления
2
Количество порций

Пищевая ценность на 100 г:

112 кКал*
Калории
4 г
Белки
7.3 г
Жиры
5.6 г
Углеводы

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка 250 г 
  • Помидоры черри 150 г 
  • Рукола или смесь салатов 1 упаковка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лайм ½ шт.
  • Бальзамический крем для подачи
  • Оливковое масло, соевый соус, соль, перец

Шаги:

  1. Обжарьте стейк на раскаленной сковороде до желаемой степени прожарки.
  2. Дайте мясу «отдохнуть» 5-10 минут, затем нарежьте тонкими ломтиками.
  3. На тарелку выложите зелень, разрезанные пополам помидоры черри, ломтики говядины и дольки лайма.
  4. Полейте бальзамическим кремом.

Ещё больше рецептов и классных статей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!