
Тёплый салат с говядиной
Пошаговый рецепт для ПП и спортивного питания. Богат белком и железом, готовится быстро
30 минут
Время приготовления
2
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
112 кКал*
Калории
4 г
Белки
7.3 г
Жиры
5.6 г
Углеводы
Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 250 г
- Помидоры черри 150 г
- Рукола или смесь салатов 1 упаковка
- Чеснок 2 зубчика
- Лайм ½ шт.
- Бальзамический крем для подачи
- Оливковое масло, соевый соус, соль, перец
Шаги:
- Обжарьте стейк на раскаленной сковороде до желаемой степени прожарки.
- Дайте мясу «отдохнуть» 5-10 минут, затем нарежьте тонкими ломтиками.
- На тарелку выложите зелень, разрезанные пополам помидоры черри, ломтики говядины и дольки лайма.
- Полейте бальзамическим кремом.
Ещё больше рецептов и классных статей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!