КБЖУ калькулятор
Назад в ленту

Творожное суфле

Творожное суфле

Нежное творожное суфле как в детском саду — рецепт, который любят дети
50 минут
Время приготовления
2
Количество порций

Пищевая ценность на 100 г:

138 кКал*
Калории
8 г
Белки
3.3 г
Жиры
20 г
Углеводы

Ингредиенты:

  • творог 200 г 
  • яйцо 1 шт.
  • манная крупа 2 ст. л.
  • молоко или кефир 2 ст. л.
  • щепотка соли
  • мёд 1 ст. л.

Шаги:

  1. Творог протрите через сито или взбейте блендером.
  2. Добавьте яйцо, манку, молоко, соль и сахар, тщательно перемешайте.
  3. Оставьте на 10-15 минут, чтобы манка набухла.
  4. Разложите массу по смазанным маслом формочкам и готовьте на пару 20-25 минут.

Фото: https://ru.123rf.com

Ещё больше рецептов и классных статей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!