
Творожное суфле
Нежное творожное суфле как в детском саду — рецепт, который любят дети
50 минут
Время приготовления
2
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
138 кКал*
Калории
8 г
Белки
3.3 г
Жиры
20 г
Углеводы
Ингредиенты:
- творог 200 г
- яйцо 1 шт.
- манная крупа 2 ст. л.
- молоко или кефир 2 ст. л.
- щепотка соли
- мёд 1 ст. л.
Шаги:
- Творог протрите через сито или взбейте блендером.
- Добавьте яйцо, манку, молоко, соль и сахар, тщательно перемешайте.
- Оставьте на 10-15 минут, чтобы манка набухла.
- Разложите массу по смазанным маслом формочкам и готовьте на пару 20-25 минут.
Фото: https://ru.123rf.com
Ещё больше рецептов и классных статей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!








