КБЖУ калькулятор
Назад в ленту

Тушёные кабачки с помидорами

Тушёные кабачки с помидорами

20 минут
Время приготовления
2
Количество порций

Пищевая ценность на 100 г:

66 кКал*
Калории
1.3 г
Белки
7.1 г
Жиры
8.1 г
Углеводы

Ингредиенты:

  • кабачки 500 г
  • томаты 3 шт.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • сельдерей 2 стебля
  • лук 1 шт.
  • специи
  • растительное масло

Шаги:

  1. Все овощи промыть, нарезать кольцами или кубиками.
  2. На разогретой сковородке с маслом обжарить лук в течение 5 минут, затем добавить томатную пасту и кабачки, тушить 3 минуты.
  3. Затем добавить томаты с сельдереем, любимые специи, перемешать, сделать огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить ещё 5 минут.