
Тушёные кабачки с помидорами
20 минут
Время приготовления
2
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
66 кКал*
Калории
1.3 г
Белки
7.1 г
Жиры
8.1 г
Углеводы
Ингредиенты:
- кабачки 500 г
- томаты 3 шт.
- томатная паста 2 ст. л.
- сельдерей 2 стебля
- лук 1 шт.
- специи
- растительное масло
Шаги:
- Все овощи промыть, нарезать кольцами или кубиками.
- На разогретой сковородке с маслом обжарить лук в течение 5 минут, затем добавить томатную пасту и кабачки, тушить 3 минуты.
- Затем добавить томаты с сельдереем, любимые специи, перемешать, сделать огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить ещё 5 минут.