
Тушеная капуста с грибами
1 час
Время приготовления
2
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
86 кКал*
Калории
8.1 г
Белки
7.8 г
Жиры
7.9 г
Углеводы
Ингредиенты:
- капуста 250 г
- шампиньоны 250 г
- вода 100 мл
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- томатная паста 1 ст. л.
- гвоздика 1 шт.
- винный уксус 1 ст. л.
- сахар 2 ч. л.
- соль 1 ч. л.
- растительное масло
Шаги:
- Капусту тонко нашинковать, положить в глубокую сковороду, залить водой, добавить соль и сахар и тушить 20 мин.
- В другой посуде на растительном масле слегка обжарить лук и морковь.
- Добавить в основную сковороду вместе с нарезанными грибами и остальными ингредиентами и тушить еще 30 минут.