КБЖУ калькулятор
Назад в ленту

Тушеная капуста с грибами

Тушеная капуста с грибами

1 час
Время приготовления
2
Количество порций

Пищевая ценность на 100 г:

86 кКал*
Калории
8.1 г
Белки
7.8 г
Жиры
7.9 г
Углеводы

Ингредиенты:

  • капуста 250 г
  • шампиньоны 250 г
  • вода 100 мл
  • луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • томатная паста 1 ст. л.
  • гвоздика 1 шт.
  • винный уксус 1 ст. л.
  • сахар 2 ч. л.
  • соль 1 ч. л.
  • растительное масло

Шаги:

  1. Капусту тонко нашинковать, положить в глубокую сковороду, залить водой, добавить соль и сахар и тушить 20 мин.
  2. В другой посуде на растительном масле слегка обжарить лук и морковь.
  3. Добавить в основную сковороду вместе с нарезанными грибами и остальными ингредиентами и тушить еще 30 минут.