КБЖУ калькулятор
Назад в ленту

Треска в соусе мисо со шпинатом и эдамаме

Треска в соусе мисо со шпинатом и эдамаме

Пошаговый рецепт с фото: как приготовить нежную рыбу в пикантном соусе мисо с добавлением шпината и соевых бобов эдамаме
30 минут
Время приготовления
2
Количество порций

Пищевая ценность на 100 г:

148 кКал*
Калории
24 г
Белки
4.8 г
Жиры
2.6 г
Углеводы

Ингредиенты:

  • Филе трески 2 шт.
  • Шпинат 100 г 
  • Эдамаме 100 г 
  • Паста мисо 1 ст. л.
  • Мед 1 ч. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Рисовый уксус 1 ст. л.
  • Вода 50 мл 
  • Кунжутное масло, свежий имбирь

Шаги:

  1. Смешайте пасту мисо, мед, соевый соус, уксус и воду для соуса.
  2. На разогретой сковороде с кунжутным маслом обжарьте шпинат 3-4 минуты.
  3. Сверху выложите филе трески, полейте соусом.
  4. Добавьте эдамаме.
  5. Тушите под крышкой на среднем огне 10-12 минут.
  6. Подавайте, посыпав тонко нарезанным имбирем.
  7. Идеально с бурым рисом.

Ещё больше рецептов и классных статей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!