
Треска в соусе мисо со шпинатом и эдамаме
Пошаговый рецепт с фото: как приготовить нежную рыбу в пикантном соусе мисо с добавлением шпината и соевых бобов эдамаме
30 минут
Время приготовления
2
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
148 кКал*
Калории
24 г
Белки
4.8 г
Жиры
2.6 г
Углеводы
Ингредиенты:
- Филе трески 2 шт.
- Шпинат 100 г
- Эдамаме 100 г
- Паста мисо 1 ст. л.
- Мед 1 ч. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Рисовый уксус 1 ст. л.
- Вода 50 мл
- Кунжутное масло, свежий имбирь
Шаги:
- Смешайте пасту мисо, мед, соевый соус, уксус и воду для соуса.
- На разогретой сковороде с кунжутным маслом обжарьте шпинат 3-4 минуты.
- Сверху выложите филе трески, полейте соусом.
- Добавьте эдамаме.
- Тушите под крышкой на среднем огне 10-12 минут.
- Подавайте, посыпав тонко нарезанным имбирем.
- Идеально с бурым рисом.
Ещё больше рецептов и классных статей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!