КБЖУ калькулятор
Назад в ленту

Тост с рыбой, зеленью и авокадо

Тост с рыбой, зеленью и авокадо

15 минут
Время приготовления
1
Количество порций

Пищевая ценность на 100 г:

216 кКал*
Калории
10.4 г
Белки
14.7 г
Жиры
10.6 г
Углеводы

Ингредиенты:

  • творожный сыр 40 г
  • малосоленая рыба (лосось, семга, тунец) 100 г
  • авокадо 1 шт.
  • хлеб тостовый 2 шт.
  • микрозелень гороха либо руккола
  • перец молотый
  • оливковое масло

Шаги:

  1. Хлеб поджариваем на сковороде с двух сторон на небольшом количестве оливкового масла до хрустящей корочки.
  2. Очищаем авокадо, нарезаем рыбу, промываем зелень.
  3. На горячий хрустящий хлебушек выкладываем творожный сыр, сверху авокадо, затем рыбу, посыпаем зеленью и перцем.