
Тост с рыбой, зеленью и авокадо
15 минут
Время приготовления
1
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
216 кКал*
Калории
10.4 г
Белки
14.7 г
Жиры
10.6 г
Углеводы
Ингредиенты:
- творожный сыр 40 г
- малосоленая рыба (лосось, семга, тунец) 100 г
- авокадо 1 шт.
- хлеб тостовый 2 шт.
- микрозелень гороха либо руккола
- перец молотый
- оливковое масло
Шаги:
- Хлеб поджариваем на сковороде с двух сторон на небольшом количестве оливкового масла до хрустящей корочки.
- Очищаем авокадо, нарезаем рыбу, промываем зелень.
- На горячий хрустящий хлебушек выкладываем творожный сыр, сверху авокадо, затем рыбу, посыпаем зеленью и перцем.