КБЖУ калькулятор
Назад в ленту

Тост с рыбой и авокадо

Тост с рыбой и авокадо

15 минут
Время приготовления
2
Количество порций

Пищевая ценность на 100 г:

216 кКал*
Калории
9.4 г
Белки
13.8 г
Жиры
15.7 г
Углеводы

Ингредиенты:

  • творожный сыр 40 г
  • малосоленая рыба (лосось, семга, тунец) 100 г
  • авокадо 1 шт.
  • хлеб тостовый 2 шт.
  • яйцо 2 шт.
  • микрозелень гороха либо рукола
  • перец молотый
  • оливковое масло

Шаги:

  1. Хлеб поджариваем на сковороде с двух сторон на небольшом количестве оливкового масла до хрустящей корочки.
  2. В это время очищаем авокадо, нарезаем рыбу, промываем зелень и варим яйца всмятку либо пашот.
  3. На горячий хрустящий хлебушек выкладываем творожный сыр, сверху авокадо, затем рыбу, яйцо, посыпаем зеленью и перцем.