
Тост с рыбой и авокадо
15 минут
Время приготовления
2
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
216 кКал*
Калории
9.4 г
Белки
13.8 г
Жиры
15.7 г
Углеводы
Ингредиенты:
- творожный сыр 40 г
- малосоленая рыба (лосось, семга, тунец) 100 г
- авокадо 1 шт.
- хлеб тостовый 2 шт.
- яйцо 2 шт.
- микрозелень гороха либо рукола
- перец молотый
- оливковое масло
Шаги:
- Хлеб поджариваем на сковороде с двух сторон на небольшом количестве оливкового масла до хрустящей корочки.
- В это время очищаем авокадо, нарезаем рыбу, промываем зелень и варим яйца всмятку либо пашот.
- На горячий хрустящий хлебушек выкладываем творожный сыр, сверху авокадо, затем рыбу, яйцо, посыпаем зеленью и перцем.