
Супчик с куриными тефтельками
Варим простой и очень вкусный суп с фаршем
50 минут
Время приготовления
4
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
38 кКал*
Калории
4.1 г
Белки
3.5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Ингредиенты:
- фарш из куриной грудки 300 г
- лук 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- морковь 1 шт.
- картофель 1 шт.
- макароны мелкие 40 г
- зелёный лук 1 перо
- соль
Шаги:
- Лук измельчить в блендере, смешать с фаршем, яйцом и посолить.
- Хорошо отбить фарш и сформировать влажными руками аккуратные круглые тефтельки.
- Бросить их в кипящую воду и варить на среднем огне 20 минут.
- Добавить нарезанный кубиками картофель, тонкими колечками морковь, посолить и варить 10 минут.
- Сделать огонь сильнее, бросить туда макарошки, проварить 2 минуты и выключить огонь.
При подаче украсить нарезанным зелёным луком.