Суп с тефтелями
Рецептов супа с тефтелями очень много. Здесь — самый вкусный
50 минут
Время приготовления
4
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
60 кКал*
Калории
2.7 г
Белки
3.7 г
Жиры
4.1 г
Углеводы
Ингредиенты:
- фарш говяжий 300 г
- яйцо 1 шт.
- вода 2 л
- рис 50 г
- болгарский перец ½ шт.
- томат 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- картофель средний 5 шт.
- зелень
- соль
- растительное масло
Шаги:
- Воду поставить на плиту кипятиться, немного подсолить.
- Фарш смешать с промытым рисом, яйцом, посолить и сформировать влажными руками тефтельки.
- Кинуть тефтели в закипевшую воду, убавив огонь до среднего.
- На сковородке с маслом обжарить нарезанные лук, морковь и перец в течение 7-8 минут.
- Добавить натёртый помидор и тушить ещё 5 минут.
- Отправить зажарку в бульон, добавить нарезанный картофель и варить до его готовности.
Для лучшего вкуса приправить готовый суп зеленью.