КБЖУ калькулятор
Назад в ленту

Советские бутерброды со шпротами

Советские бутерброды со шпротами

30 минут
Время приготовления
5
Количество порций

Пищевая ценность на 100 г:

270 кКал*
Калории
8.5 г
Белки
14.5 г
Жиры
28.4 г
Углеводы

Ингредиенты:

  • батон 10 кусочков
  • шпроты 1 банка
  • яйцо 3 шт.
  • майонез 3 ст. л.
  • солёный огурец 3 шт.
  • укроп

Шаги:

  1. Яйца отварить вкрутую, почистить, размять вилкой и смешать с майонезом.
  2. Намазать батон.
  3. Со шпрот слить масло, выложить на майонез, добавить нарезанные солёные огурцы и укроп.