
Сочные куриные шашлычки в медово-горчичном маринаде
Must-have для дружеских посиделок!
1 час
Время приготовления
2
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
162 кКал*
Калории
22 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. меда
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 2 зубчика чеснока (давленых)
- 1 ч. л. паприки
- соль, перец, щепотка розмарина
Шаги:
- Курицу нарежьте кусочками для шампуров.
- Смешайте масло, мед, горчицу, чеснок и специи и замаринуйте мясо на 1-2 часа (можно на ночь).
- Насадите на шпажки или решетку гриля.
- Жарьте 8-10 минут, переворачивая, до румяной корочки.