КБЖУ калькулятор
Назад в ленту

Сибас на гриле

Сибас на гриле

Изысканное сочетание свежести моря и легкой кислинки
20 минут
Время приготовления
1
Количество порций

Пищевая ценность на 100 г:

121 кКал*
Калории
16 г
Белки
6 г
Жиры
1 г
Углеводы

Ингредиенты:

  • сибас 1 шт.
  • лимон ½ шт.
  • шпинат 50 г
  • соль

Шаги:

  1. Рыбу почистить, достать внутренности, промыть и просушить.
  2. Смазать лимонным соком, посолить и сложить в решётку.
  3. Жарить на гриле или мангале по 10-12 минут с каждой стороны.
  4. Шпинат вымыть, измельчить в блендере.
  5. Выложить зелень на готовую рыбу.