
Шоколадный кекс на парУ
Невероятно нежный шоколадный кекс в пароварке
45 минут
Время приготовления
2
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
373 кКал*
Калории
7.9 г
Белки
23 г
Жиры
33 г
Углеводы
Ингредиенты:
- 4 ст. л. муки
- 2 ст. л. какао
- 3 ст. л. сахара
- 1 яйцо
- 3 ст. л. молока
- 3 ст. л. растительного масла
- ½ ч. л. разрыхлителя
Шаги:
- Смешайте все сухие ингредиенты: муку, какао, сахар, разрыхлитель.
- Добавьте яйцо, молоко и масло.
- Тщательно перемешайте до гладкого теста.
- Перелейте тесто в смазанную маслом кружку или небольшую форму (она должна заполняться не более чем на 2/3).
- Накройте форму пищевой пленкой или фольгой, чтобы конденсат не попал внутрь.
- Готовьте на пару 30-35 минут.
- Проверяйте зубочисткой.
Фото: ru.123rf.com
Ещё больше рецептов и классных статей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!







