
Салат с тунцом и стручковой фасолью
Подходит для диетического ужина, полезного перекуса или спортивного меню
15 минут
Время приготовления
2
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
110 кКал*
Калории
12.2 г
Белки
6.3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Ингредиенты:
- Тунец в собственном соку 1 банка
- Стручковая фасоль 200 г
- Яйцо 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Натуральный йогурт 100 г
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Зелень пучок
Шаги:
- Фасоль отварите 5-7 минут, яйца сварите вкрутую.
- Смешайте фасоль, нарезанные яйца, помидор и тунец.
- Заправьте йогуртом с лимонным соком.
- Добавьте зелень по вкусу.
Ещё больше рецептов и классных статей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!









