
Салат с грушей, горгонзолой и руколой
10 минут
Время приготовления
2
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
104 кКал*
Калории
2.5 г
Белки
5.7 г
Жиры
9.6 г
Углеводы
Ингредиенты:
- груши (твердые) 2 шт.
- рукола 100 г
- горгонзола 80 г
- грецкие орехи горсть
- мед 1 ст. л.
- лимонный сок 1 ст. л.
- оливковое масло 2 ст. л.
- бальзамический крем для подачи
Шаги:
- Груши нарезать дольками, сбрызнуть медом.
- Руколу выложить на тарелку, сверху груши.
- Раскрошить сыр и орехи.
- Смешать оливковое масло и лимонный сок, полить салат.
- Сбрызнуть бальзамическим кремом.
Ещё больше рецептов и классных статей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!