КБЖУ калькулятор
Назад в ленту

Салат с грушей, горгонзолой и руколой

Салат с грушей, горгонзолой и руколой

10 минут
Время приготовления
2
Количество порций

Пищевая ценность на 100 г:

104 кКал*
Калории
2.5 г
Белки
5.7 г
Жиры
9.6 г
Углеводы

Ингредиенты:

  • груши (твердые) 2 шт.
  • рукола 100 г 
  • горгонзола 80 г 
  • грецкие орехи горсть
  • мед 1 ст. л.
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • бальзамический крем для подачи

Шаги:

  1. Груши нарезать дольками, сбрызнуть медом.
  2. Руколу выложить на тарелку, сверху груши.
  3. Раскрошить сыр и орехи.
  4. Смешать оливковое масло и лимонный сок, полить салат.
  5. Сбрызнуть бальзамическим кремом.

Ещё больше рецептов и классных статей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!