
Рыба под «шубой» из овощей
Пошаговый рецепт, как приготовить диетическую рыбу, которая тает во рту
30 минут
Время приготовления
2
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
135 кКал*
Калории
16 г
Белки
6.8 г
Жиры
2.3 г
Углеводы
Ингредиенты:
- 2 стейка лосося
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 дольки лимона
- укроп
- соль
- перец
Шаги:
- Рыбу посолите, поперчите, сбрызните соком лимона.
- Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами.
- На решетку пароварки выложите слой лука и моркови, сверху положите рыбу кожей вниз, а на рыбу еще немного овощей и веточки укропа.
- Готовьте на пару 15-20 минут в зависимости от толщины стейка.
Фото: https://ru.123rf.com/
Ещё больше рецептов и классных статей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!







