КБЖУ калькулятор
Назад в ленту

Рыба под «шубой» из овощей

Рыба под «шубой» из овощей

Пошаговый рецепт, как приготовить диетическую рыбу, которая тает во рту
30 минут
Время приготовления
2
Количество порций

Пищевая ценность на 100 г:

135 кКал*
Калории
16 г
Белки
6.8 г
Жиры
2.3 г
Углеводы

Ингредиенты:

  • 2 стейка лосося
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 дольки лимона
  • укроп
  • соль
  • перец

Шаги:

  1. Рыбу посолите, поперчите, сбрызните соком лимона.
  2. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами.
  3. На решетку пароварки выложите слой лука и моркови, сверху положите рыбу кожей вниз, а на рыбу еще немного овощей и веточки укропа.
  4. Готовьте на пару 15-20 минут в зависимости от толщины стейка.

Фото: https://ru.123rf.com/

Ещё больше рецептов и классных статей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!