
Рататуй с тофу
Вкусный и полезный ужин за 50 минут!
50 минут
Время приготовления
2
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
69 кКал*
Калории
4.1 г
Белки
4.3 г
Жиры
3.6 г
Углеводы
Ингредиенты:
- Кабачок 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Тофу 200 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Чеснок 2 зубчика
- Прованские травы
Шаги:
- Овощи и тофу нарежьте кубиками одинаковой толщины.
- Выложите в форму, чередуя овощи и тофу.
- Смешайте томатную пасту с водой и специями, полейте рататуй.
- Накройте фольгой и запекайте 40 минут при 180°C.
- Последние 10 минут запекайте без фольги.
Ещё больше рецептов и классных статей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!








