
Постная окрошка
Низкокалорийное блюдо — самое то для жарких дней!
15 минут
Время приготовления
3
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
42 кКал*
Калории
0.6 г
Белки
1 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
Ингредиенты:
- квас 500 мл
- 4 огурца
- ½ лимона
- 2 картофелины
- 2 моркови
- 200 г редиса
- 200 г сельдерея
- зелень (укроп, петрушка)
- соль, перец по вкусу
Шаги:
- Все овощи хорошо вымойте и нарежьте кубиками
- Зелень промойте и мелко нарежьте. Чем больше зелени, тем полезнее будет суп.
- Картофель и морковь отварите, остудите, почистите и нарежьте кубиками.
- Смешайте овощи и зелень, заправьте квасом, добавьте соль и сок лимона.