
Печень с гранатом
Простое блюдо, которое под силу приготовить даже новичку
   3 час 
 Время приготовления
   2 
 Количество порций
 Пищевая ценность на 100 г:
132 кКал*
Калории
 20 г
Белки
 3.6 г
Жиры
 3.9 г
Углеводы
 Ингредиенты:
-  печень куриная либо говяжья 400 г
-  лук 2 шт.
-  молоко 300 мл
-  вода 50 мл
-  растительное масло 4 ст. л.
-  гранат зёрна 2 ст. л.
-  соль, специи
-  зелень
Шаги:
- Печень промыть, очистить от плёнок, нарезать и замочить в молоке на 2 часа.
- По прошествии двух часов достать, обсушить бумажным полотенцем.
- Лук нарезать полукольцами, обжарить на среднем огне до золотистого цвета, добавить печень, соль, специи и жарить, помешивая, 7-8 минут.
- Налить воды, довести до кипения, потом убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
- При подаче украсить свежей зеленью и зёрнами граната.
Ещё больше рецептов и классных статей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!
