
Паста с песто
Простое и элегантное блюдо для будничного ужина или приема гостей
    30 минут 
 Время приготовления
   2 
 Количество порций
 Пищевая ценность на 100 г:
413 кКал*
Калории
 11 г
Белки
 26 г
Жиры
 38 г
Углеводы
 Ингредиенты:
-  спагетти 200 г
 -  соус песто 50 г
 -  пармезан 50 г
 -  оливковое масло 1 ст. л.
 -  базилик для украшения
 
Шаги:
- Спагетти отварить согласно инструкции, воду слить, оставив 1 половник.
 - Смешать с соусом песто и оливковым маслом, добавить воду, ещё раз перемешать.
 - При подаче украсить тёртым пармезаном и веточкой базилика.
 
Ещё больше рецептов и классных статей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!








