
Паста с песто
Простое и элегантное блюдо для будничного ужина или приема гостей
30 минут
Время приготовления
2
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
413 кКал*
Калории
11 г
Белки
26 г
Жиры
38 г
Углеводы
Ингредиенты:
- спагетти 200 г
- соус песто 50 г
- пармезан 50 г
- оливковое масло 1 ст. л.
- базилик для украшения
Шаги:
- Спагетти отварить согласно инструкции, воду слить, оставив 1 половник.
- Смешать с соусом песто и оливковым маслом, добавить воду, ещё раз перемешать.
- При подаче украсить тёртым пармезаном и веточкой базилика.
Ещё больше рецептов и классных статей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!