КБЖУ калькулятор
Назад в ленту

Пасха «Три шоколада»

Пасха «Три шоколада»

13 час
Время приготовления
4
Количество порций

Пищевая ценность на 100 г:

299 кКал*
Калории
10.7 г
Белки
24 г
Жиры
23 г
Углеводы

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный 550 г
  • сливочное масло 90 г
  • сливки 33% 100 мл
  • ванилин
  • шоколад тёмный 50 г
  • шоколад молочный 50 г
  • шоколад белый 50 г
  • кокосовая стружка 25 г

Шаги:

  1. Выложить в чашу сухой творог, сливки, пудру и ванилин и взбить погружным блендером до однородной массы.
  2. Разделить массу на три части.
  3. Сливочное масло разделить на 3 порции по 30 грамм, каждую положить в миску с отдельным видом шоколада и растопить в микроволновке, затем содержание каждой миски хорошо перемешать.
  4. Растопленный белый шоколад смешать с кокосовой стружкой, добавить в первую часть творожной массы.
  5. Молочный шоколад с маслом добавить ко второй части, а растопленный горький в третью.
  6. Форму для пасхи обложить мокрой и хорошо отжатой марлей, выложить три слоя творожной массы и отправить в холодильник на 12 часов.
  7. Аккуратно слить накопившуюся жидкость, выложить на блюдо и по желанию украсить растопленным шоколадом и посыпками.