
Пасха «Три шоколада»
13 час
Время приготовления
4
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
299 кКал*
Калории
10.7 г
Белки
24 г
Жиры
23 г
Углеводы
Ингредиенты:
- творог обезжиренный 550 г
- сливочное масло 90 г
- сливки 33% 100 мл
- ванилин
- шоколад тёмный 50 г
- шоколад молочный 50 г
- шоколад белый 50 г
- кокосовая стружка 25 г
Шаги:
- Выложить в чашу сухой творог, сливки, пудру и ванилин и взбить погружным блендером до однородной массы.
- Разделить массу на три части.
- Сливочное масло разделить на 3 порции по 30 грамм, каждую положить в миску с отдельным видом шоколада и растопить в микроволновке, затем содержание каждой миски хорошо перемешать.
- Растопленный белый шоколад смешать с кокосовой стружкой, добавить в первую часть творожной массы.
- Молочный шоколад с маслом добавить ко второй части, а растопленный горький в третью.
- Форму для пасхи обложить мокрой и хорошо отжатой марлей, выложить три слоя творожной массы и отправить в холодильник на 12 часов.
- Аккуратно слить накопившуюся жидкость, выложить на блюдо и по желанию украсить растопленным шоколадом и посыпками.