КБЖУ калькулятор
Назад в ленту

Панна-котта с малиной

Панна-котта с малиной

5 час
Время приготовления
2
Количество порций

Пищевая ценность на 100 г:

218 кКал*
Калории
2.9 г
Белки
13.7 г
Жиры
20.9 г
Углеводы

Ингредиенты:

  • 500 мл сливок (20%)
  • 100 г сахара
  • 10 г желатина
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 200 г малины (свежей или замороженной)

Шаги:

  1. Желатин замочить в холодной воде.
  2. Сливки с сахаром и ванилью нагреть (не кипятить), добавить желатин.
  3. Разлить по формам, охладить 4 часа.
  4. Малину протереть через сито, смешать с сахаром (по вкусу). Полить ею десерт перед подачей или украсить десерт свежими ягодами.