
Овощное ассорти
Рецепт овощного ассорти на пару
25 минут
Время приготовления
4
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
25 кКал*
Калории
1.8 г
Белки
0.2 г
Жиры
3.9 г
Углеводы
Ингредиенты:
- брокколи
- спаржа
- цветная капуста
- морковь
- стручковая фасоль
- сладкий перец
- кабачок
Шаги:
- Овощи вымойте и нарежьте на примерно одинаковые кусочки.
- Разложите на решетке пароварки.
- Более плотные овощи кладите вниз или начинайте готовить на 3-4 минуты раньше.
- Готовьте 7-12 минут в зависимости от желаемой мягкости.
- Овощи должны остаться слегка хрустящими.
- Посолите и сбрызните оливковым маслом с чесноком, кунжутом или соевым соусом прямо перед подачей.
Фото: ru.123rf.com
Ещё больше рецептов и классных статей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!









