
Овощи на гриле в маринаде
100% растительный вкус без компромиссов
30 минут
Время приготовления
4
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
25 кКал*
Калории
0.9 г
Белки
0.2 г
Жиры
4.8 г
Углеводы
Ингредиенты:
- кабачок 2 шт.
- баклажаны 2 шт.
- перец болгарский 2 шт.
- лук 1 шт.
- черри 300 г
- цукини 2 шт.
- майонез 4 ст. л.
- чеснок 5-6 зубчиков
Шаги:
- Чеснок измельчить, смешать с майонезом и обмазать соусом нарезанные кабачки, баклажаны и цукини.
- Можно готовить сразу, можно оставить в холодильнике на 2-6 часов.
- Перцы вымыть, нарезать, черри просто помыть.
- Готовить на огне в решётке или на шампурах по 10 минут с каждой стороны.