КБЖУ калькулятор
Назад в ленту

Овощи на гриле в маринаде

Овощи на гриле в маринаде

100% растительный вкус без компромиссов
30 минут
Время приготовления
4
Количество порций

Пищевая ценность на 100 г:

25 кКал*
Калории
0.9 г
Белки
0.2 г
Жиры
4.8 г
Углеводы

Ингредиенты:

  • кабачок 2 шт.
  • баклажаны 2 шт.
  • перец болгарский 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • черри 300 г
  • цукини 2 шт.
  • майонез 4 ст. л.
  • чеснок 5-6 зубчиков

Шаги:

  1. Чеснок измельчить, смешать с майонезом и обмазать соусом нарезанные кабачки, баклажаны и цукини.
  2. Можно готовить сразу, можно оставить в холодильнике на 2-6 часов.
  3. Перцы вымыть, нарезать, черри просто помыть.
  4. Готовить на огне в решётке или на шампурах по 10 минут с каждой стороны.