
Острая паста с анчоусами
40 минут
Время приготовления
2
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
174 кКал*
Калории
6.2 г
Белки
7.9 г
Жиры
21 г
Углеводы
Ингредиенты:
- спагетти 400 г
- анчоусы 12 шт.
- чеснок 12 зубчиков
- масло оливковое 6 ст. л.
- перец чили 2 шт.
- каперсы 2 ст. л.
- петрушка
- соль
- пармезан 40 г
Шаги:
- Чеснок и перец чили нарезать кружочками и обжарить на оливковом масле в течение 2 минут.
- Анчоусы и каперсы мелко нарезать, добавить к чесноку и готовить ещё пару минут, затем выключить.
- Пасту варить на минуту меньше, чем указано в инструкции, затем слить воду.
- Добавить пасту в сковороду к рыбе, добавить 1 половник воды, в которой варились макароны, и хорошо перемешать.
- При подаче украсить нарезанной петрушкой и натёртым пармезаном.
Вы можете регулировать степень остроты блюда с помощью перца чили.