
Окрошка с копчёной рыбой
Попробуйте неожиданное сочетание привычных ингредиентов
30 минут
Время приготовления
4
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
52 кКал*
Калории
4.4 г
Белки
3 г
Жиры
1.7 г
Углеводы
Ингредиенты:
- Копчёная рыба 600 г
- Кефир 1 л
- Огурец 4 шт.
- Редис 4 шт.
- Укроп пучок
- Перепелиное яйцо 4 шт.
- Соль
Шаги:
- Рыбу разберите на волокна.
- Огурцы, редис и зелень вымойте, обсушите, зелень измельчите, огурцы и редис нарежьте кубиками.
- Яйца отварите, остудите и почистите.
- Смешайте все ингредиенты, залейте охлажденным кефиром, аккуратно перемешайте.