КБЖУ калькулятор
Назад в ленту

Окрошка с копчёной рыбой

Окрошка с копчёной рыбой

Попробуйте неожиданное сочетание привычных ингредиентов
30 минут
Время приготовления
4
Количество порций

Пищевая ценность на 100 г:

52 кКал*
Калории
4.4 г
Белки
3 г
Жиры
1.7 г
Углеводы

Ингредиенты:

  • Копчёная рыба 600 г
  • Кефир 1 л
  • Огурец 4 шт.
  • Редис 4 шт.
  • Укроп пучок
  • Перепелиное яйцо 4 шт.
  • Соль

Шаги:

  1. Рыбу разберите на волокна.
  2. Огурцы, редис и зелень вымойте, обсушите, зелень измельчите, огурцы и редис нарежьте кубиками.
  3. Яйца отварите, остудите и почистите.
  4. Смешайте все ингредиенты, залейте охлажденным кефиром, аккуратно перемешайте.