
Окрошка с говядиной
Готовится быстро, а результат превосходит все ожидания!
1 час
Время приготовления
4
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
52 кКал*
Калории
2.1 г
Белки
1.7 г
Жиры
6.3 г
Углеводы
Ингредиенты:
- говядина мякоть 300 г
- огурцы 4 шт.
- редис 4 шт.
- яйцо 2 шт.
- хрен молотый 2 ст. л.
- укроп пучок
- картофель 2 шт.
- лук 1 шт.
- квас 600 мл
Шаги:
- Говядину порезать на мелкие кусочки и варить после закипания 40 минут. В бульон после закипания добавить луковицу.
- Картофель отварить, почистить и нарезать кубиками.
- Остальные овощи вымыть и нарезать кубиками.
- Яйца отварить, почистить и разрезать напополам.
- Смешать овощи, мясо, хрен, заправить квасом, добавить нарезанную зелень.