КБЖУ калькулятор
Назад в ленту

Окрошка с говядиной

Окрошка с говядиной

Готовится быстро, а результат превосходит все ожидания!
1 час
Время приготовления
4
Количество порций

Пищевая ценность на 100 г:

52 кКал*
Калории
2.1 г
Белки
1.7 г
Жиры
6.3 г
Углеводы

Ингредиенты:

  • говядина мякоть 300 г
  • огурцы 4 шт.
  • редис 4 шт.
  • яйцо 2 шт.
  • хрен молотый 2 ст. л.
  • укроп пучок
  • картофель 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • квас 600 мл

Шаги:

  1. Говядину порезать на мелкие кусочки и варить после закипания 40 минут. В бульон после закипания добавить луковицу.
  2. Картофель отварить, почистить и нарезать кубиками.
  3. Остальные овощи вымыть и нарезать кубиками.
  4. Яйца отварить, почистить и разрезать напополам.
  5. Смешать овощи, мясо, хрен, заправить квасом, добавить нарезанную зелень.